Relatório da Trigésima Reunião Ordinária do Comitê Executivo - Comitê Executivo (CE) (2025)
São apresentadas a ata da reunião, as deliberações adotadas, bem como a subscrição do relatório, as intervenções proferidas na reunião e os anexos necessários.