Projeto de Cooperação Técnica Internacional para a Qualidade Ambiental em Cidades Resilientes e Sustentáveis - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
O projeto visa contribuir para o desenvolvimento do conhecimento e a melhoria das capacidades voltadas para o fortalecimento das políticas públicas de qualidade ambiental, que possibilitem a produção de inovações e boas práticas para a redução dos impactos das mudanças climáticas nas cidades e no campo, alinhadas com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável