Pliego de descripciones técnicas para la contratación de servicios de apoyo a los poderes públicos en la promoción y consolidación del padrón de productores agrarios (PPA) y de la identidad digital del productor agrario (2025)
El contrato pretende dar servicios de apoyo a los poderes públicos en la promoción y consolidación del Padrón de Productores Agrarios (PPA) y de la Identidad Digital del Productor Agrario como herramientas para la adaptación de las cadenas de valor del café, el cacao y la palma de aceite en la región de San Martín, de la Amazonía Peruana al Reglamento (UE) 2023/115 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre cadenas de suministros libres de deforestación.