Proyecto de fortalecimiento del registro y control de insumos agropecuarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
El convenio busca ejecutar el Proyecto PROREG para atender requerimientos de revisión técnica a las solicitudes de registro y modificación de registro de insumos agropecuarios y la habilitación de responsabilidades técnicas de almacenes de expendio y otros establecimientos de insumos agropecuarios.