Qualificação das ações públicas de promoção da segurança alimentar e nutricional e do acesso a água para as famílias em situação de vulnerabilidade social no Brasil - Governo da República Federativa do Brasil (2025)
Projeto de Cooperação Técnica entre o MDS e o IICA para dar suporte à implementação qualificada das ações do governo brasileiro voltadas para a produção e a distribuição de alimentos, bem como para o acesso à água, destinadas às populações rurais e urbanas em situação de pobreza e extrema pobreza. O projeto será executado por meio da realização de estudos técnicos e do desenvolvimento de métodos e ferramentas operacionais capazes de intensificar os resultados que amenizem ou revertam a vulnerabilidade social das famílias expostas a essas condições.