Programa de reforzamiento de capacidades en aplicación de la biodigestión para la transformación agroecológica y bioeconómica de los sistemas agroalimentarios en Iberoamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
El proyecto pretende fomentar el escalamiento de la aplicación de tecnologías de biodigestión y el dictado de políticas públicas como herramientas claves para la transformación agroecológica y bioeconómica hacia sistemas agroalimentarios sostenibles en Iberoamérica.