Análisis del potencial bioeconómico de sistemas producto seleccionados - Gonzáles, Miroslava (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Desarrollo de la fase inicial de la Hoja de Ruta de la Estrategia Sectorial de Bioeconomía Agrícola para México