Estudio de caso: Producción de Harina de plátano en México - Rolon Sanchez, Jose Eduardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Desarrollo de la fase inicial de la Hoja de Ruta de la Estrategia Sectorial de Bioeconomía Agrícola para México