Análisis de políticas públicas relacionadas con bioeconomía - Hayashida Carrillo, Ana Harumi (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Desarrollo de la fase inicial de la Hoja de Ruta de la Estrategia Sectorial de Bioeconomía Agrícola para México