IICA En Acción. Entrevista a los ingenieros agrónomos brasileños, José Coelho de Araújo y Marília Folegatti - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. José Coelho de Araúj, ingeniero agrónomo. Marília Folegatti, ingeniera agrónoma.