Política de publicaciones y documentos públicos del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
La gestión del conocimiento constituye la base de la cooperación técnica que brinda, mediante acciones de cooperación directa dirigidas a mejorar la agricultura y el bienestar rural en el hemisferio. Este Manual establece los procedimientos institucionales en materia de producción editorial y asuntos relacionados, para aquellas publicaciones que lleven el logotipo institucional (incluidas las publicaciones conjuntas). Las disposiciones aquí señaladas deben ser cumplidas por el personal del Instituto, así como por las personas con contrato de consultoría que prestan servicios profesionales a la institución.