El Caribe y el desafío climático: una región en riesgo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Chaney St Martin, Courtney Cole, Saboto Cesar, Lenux Andrews, Michael James, Floyd Green y Manuel Otero.