Recursos digitales para la producción agrícola y pecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El recurso es un eBook al cual puede acceder mediante el link en la sección de "URI enlace", además puede descargar una versión sencilla en pdf por cada capítulo en este repositorio.