IICA En Acción. Episodio especial dedicado a la Iniciativa Suelos Vivos de las Américas impulsada por el IICA y el Centro de Manejo y Secuestro de Carbono Rattan Lal, de la Universidad Estatal de Ohio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Manuel Otero, Director General del IICA. Rattan Lal, experto. Francisco Melo, líder de iniciativa Suelos Vivos de las Américas.