Webinar Agricultura Regenerativa Turismo Rural Mitigación Climática Andes Venezolanos - Bautista Rangel, Jayme (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El seminario aborda la agricultura regenerativa y el turismo rural en los Andes venezolanos, destacando su potencial para mitigar la crisis climática. Se enfatiza la importancia de la sostenibilidad, la valorización de la biodiversidad y la participación comunitaria. Jaime Bautista Rangel comparte experiencias sobre la gestión ambiental y el desarrollo de capacidades en este contexto.