Agrobioturismo en Perú, una oferta en crecimiento. Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Marvin Blanco, Héctor Cortés, Fernando Mogollón, Dilmer Sánchez, Natalí Castro, Cristian Torres, Mariela Neira, Eliceo Miguel López y Mayra Miranda Gutiérrez.