IICA En Acción. Temporada 3, Episodio 15 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. Ángel Manero Campos, Ministro de Desarrollo Agrario Riego de Perú.