Derribar obstáculos, archivar brechas. El papel clave de las mujeres y los jóvenes para la adopción de tecnologías digitales en la ruralidad de América Latina y el Caribe - Ziegler, Sandra (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Disponible además un resumen ejecutivo del documento principal en español, inglés y portugués.