Construcción de microtúnel para secar granos y semillas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El microtúnel es una tecnología muy utilizada en la agricultura, especialmente, para la producción de hortalizas y plántulas. Con solo unos pocos ajustes, esta tecnología ha sido adaptada para secar granos y semillas en zonas donde la lluvia dificulta la cosecha y el secado.