Arar menos para cosechar más - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Miriam Marroquín, Joel Martínez, Brenda Valenzuela, Guadalupe Reyes.