La Dobla del maíz - Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Marta Oralia Rivera, Karina Mayorga, Esther Molina, Leonel Osorio, Byron Sagastume.