Programa Hemisférico de Estancias y Pasantías, aprender, aportar y crecer - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: María José Torres, Carlos Ruiz Macho, Luis Carlos Vargas, Silvia Gutiérrez, Gina Rodríguez, Geovanny Porras, María Paula Varela y Jonathan Castro.