Macroproceso 07 Cooperación Técnica - Gerencia de Diseño Organizacional (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El Manual contiene los flujos diagramados de actividades, sub procesos y procesos que, en conjunto, conforman el Macroproceso.