IICA En Acción. Entrevista a Richard Solórzano, investigador del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) de Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Richard Solórzano Acosta, investigador del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) de Perú