Taller Jóvenes Geoespaciales, por un futuro mejor - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Betsy Hernández, Jonathan Castro, María José Molina, Diego Ariel Cruz Solís, Óscar Alejandro Reyes Pineda y Jason Romero Ayala.