Plano de trabalho - Acordo de cooperação: Heineken/IICA/ANA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Este plano de trabalho faz parte de um Acordo de Cooperação entre a Heineken, o IICA (Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura) e a ANA (Agência Nacional de Águas) do Brasil. Seu principal objetivo é formalizar uma parceria para garantir a correta e efetiva aplicação dos recursos financeiros que a Heineken Brasil destinará ao Projeto Bocaina, que faz parte do Programa Produtor de Água, localizado no município de Passos, Minas Gerais.