Jornada técnica sobre BPA en tomate | Parcela a campo abierto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Diego Castro, Óscar Servín y Luis Segovia.