Jornada técnica sobre BPA en tomate | Parcela bajo caseta - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Wilma Delvalle, José Arrua, Derlis López y Ernesto Enciso