Cápsula Testimonios Capacitación Proyecto CERCA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Marcos Venialgo, Nidia González y Enrique Núñez.