Desafíos para el arroz climáticamente inteligente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Luis Valenzuela, Bernardo Ramos y Karla Cordero.