Estándar Sustentabilidad Ciruelas Deshidratadas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Chile es el país más largo y austral del mundo. Posee gran diversidad de climas y condiciones ideales para la fruticultura. Actualmente es el principal exportador mundial de ciruelas deshidratadas.