Cápsula Centro de Acopio Proyecto CERCA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Francisco Fracchia, Gabriel Rodríguez, Rosana Ayala, Lilian Rossana Morales y Marcelo Soto.