Biofertilizantes, productividad cuidando los suelos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Fabiola Sepúlveda, Olegario Millacura, Hernán Chiriboga, Francisco Parada, Claudio Ortubia y Jocelyn Cuyul.