Nuevas oportunidades con energías renovables - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Comunidades valoran y aprovechan la naturaleza para generar energía renovable, mejorando su bienestar y promoviendo el desarrollo sostenible. Usan tecnología para transformar recursos naturales en energía limpia, participando todos en la creación de nuevas oportunidades de crecimiento y negocios inclusivos que mejoren la calidad de vida.