Energía renovable y uso productivo en Bolivia y Perú - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
La iniciativa "Energía renovable y uso productivo para cadenas de valor en zonas aisladas de Bolivia y Perú" promueve el fortalecimiento de la cadena productiva del turismo en la comunidad Lakatía, Bolivia, mediante la construcción de un albergue turístico que brinda servicios básicos para el alojamiento y confort de sus visitantes. Asimismo, promueve la comercialización de hilo artesanal en las comunidades de Huaycho y Cangalli-Pichacani, Perú, mediante el acondicionamiento de centros comunales e instalación de equipos.