Energía renovable para mejorar la poscosecha de cacao - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Este proyecto tiene como objetivo promover el uso eficiente y efectivo de energías renovables en la poscosecha de cacao nacional con el fin de mejorar la calidad de grano seco de cacao y garantizar el acceso de pequeños productores y recolectores indígenas a mercados especiales, mejorando sus ingresos provenientes de la venta de cacao.