Energía solar térmica para lecherías rurales - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Esta experiencia servirá de modelo tecnológico para la producción de derivados lácteos en micro y pequeñas empresas y asociaciones de productores, como nuevas oportunidades para la generación de ingresos aplicando buenas prácticas en manejo pecuario, acceso a registro sanitario y desarrollo de marcas comerciales.