Operacion y Mantenimiento de SFV y Terma Solar en Cangalli Pichacani - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Soluciones Prácticas muestra la capacitación en operación y mantenimiento de sistemas fotovoltaicos y terma solar en la comunidad de Cangalli-Pichacani en Puno, Perú, como parte del proyecto "Energía renovable y uso productivo para cadenas de valor en zonas aisladas de Bolivia y Perú". El proyecto busca promover el uso de energías renovables para mejorar las condiciones de vida de las familias con la participación prioritaria de mujeres y jóvenes que trabajan en la producción de hilo artesanal y el turismo comunitario.