Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
WCS nos muestra una interesante Iniciativa de electrificación con sistemas fotovoltaicos en la escuela primaria de la comunidad Carmen del Emero, que pertenece a la Tierra Comunitaria de Origen Tacana del CIPTA, Bolivia