Estufas eficientes en Colombia - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El proyecto "Estufas Eficientes" busca disminuir los problemas de salud asociados a la contaminación del aire en el interior de los hogares rurales de Santander y Antioquía en Colombia. Considerando la contribución a la mitigación del cambio climático, busca reducir los gases de efecto invernadero producto de las estufas tradicionales y la deforestación de los bosques.