Tercera convocatoria Programa AEA Región Andina - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Búsqueda de instituciones para que expongan sus ideas de energías renovables en comunidades rurales y que sean fuentes de negocio.