Energía solar térmica para lecherías rurales - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Dos organizaciones de productores rurales ubicadas en Castilla, Arequipa, se benefician del uso de la energía solar térmica para pasteurizar leche gracias al proyecto "Energía solar térmica para lecherías rurales", ejecutado por la organización El Taller con el apoyo del Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) del IICA, que cuenta con el financiamiento del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia.