Testimonio hiladora de Cangalli, Bolivia - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Unos de los testimonios durante la capacitación a hilanderas del proyecto "Energía renovable y uso productivo para cadenas de valor en zonas aisladas de Bolivia y Perú", que busca promover el uso de energías renovables para mejorar las condiciones de vida de las familias con la participación prioritaria de mujeres y jóvenes que trabajan en la producción de hilo artesanal y el turismo comunitario.