Resumen de módulos para capacitación a docentes del Páramo ecuatoriano - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Contiene como tema central de capacitación módulos sobre pueblos indígenas andinos, naturaleza y sociedad, energías renovables, herramientas para mejorar prácticas de enseñanza en hábitos de higiene, así como manejo y presupuesto. Material educativo elaborado en el marco del proyecto "Energía renovable para escuelas y centros comunitarios del Páramo andino, apoyado por el programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) con el aporte financiero del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia, dentro del marco de la cooperación para el desarrollo a través del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).