Cocinas mejoradas - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Entrega de cocinas mejoradas en la comunidad de Guangaje, Cotopaxi, Ecuador, en el marco del proyecto realizado por la Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales en Ecuador (ADRA), con el apoyo del programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Imágenes: Marietta Shimizu-Larenas