IICA En Acción. Entrevista a Marcelo Torres, presidente de AAPRESID (Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Marcelo Torres, presidente de AAPRESID.