IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 10 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participante: Hugo Castellano, locutor. Carolina Guzmán, Geógrafa de la Universidad de Costa Rica.