IICA En Acción. Entrevista a Carolina Leoni, investigadora del INIA Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Carolina Leoni, investigadora del INIA Uruguay