IICA En Acción. Entrevista a Carlos Eduardo Cerri y Mauricio Cherubin, líderes del centro de estudios C-Carbón, Universidad de San Pablo (Brasil) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Carlos Eduardo, investigador de la Universidad de San Pablo (Brasil). Mauricio Cherubin, Ingeniero Agrónomo de la Universidad de San Pablo (Brasil).