IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 8 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participante: Hugo Castellano, locutor. Paulina Carrasco, líder de la Asociación de Productores de Leche de la Región de Los Ríos (APROVAL)